43.01.09 «Повар, кондитер»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ОУД.01 Русский язык Рабочая программа
ОУД.02 Литература Рабочая программа
ОУД.03 Иностранный язык Рабочая программа
ОУД.04 Математика Рабочая программа
ОУД.05 История Рабочая программа
ОУД.06 Физическая культура Рабочая программа
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности Рабочая программа
ОУД.08 Обществознание (включая экономику и право) Рабочая программа
ОУД.09 География Рабочая программа
ОУД.10 Физика Рабочая программа
ОУД.11 Химия Рабочая программа
ОУД.12 Информатика Рабочая программа
ОУД.13 Биология Рабочая программа
ОУД.14 Индивидуальный проект Рабочая программа
УД.01 Астрономия Рабочая программа
УД.02 Эффективное трудоустройство Рабочая программа
УД.03 Экология Рабочая программа
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Рабочая программа
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров Рабочая программа
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места Рабочая программа
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Рабочая программа
ОП.05 Основы калькуляции и учета Рабочая программа
ОП.06 Рисование и дизайн Рабочая программа
ОП.07 Охрана труда Рабочая программа
ОП.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности Рабочая программа
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Рабочая программа
ОП.10 Физическая культура Рабочая программа
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Рабочая программа
ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Рабочая программа
ПМ.03  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Рабочая программа
ПМ.04  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Рабочая программа
ПМ.05  Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Рабочая программа